Raw Cinnamon Rolls, Canelbullar oder einfach Zimtschnecken*
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Lena:
Recipe type: Dessert&Süßes
Ingredients
  • Zimtrollen:
  • 6 Bananen
  • 2 Zucchini
  • Füllung:
  • 200 g Datteln (evtl. über Nacht eingeweicht, wenn Euer Mixer nicht so stark ist)
  • Zimt
  • Icing:
  • Kokosjoghurt nach Bedarf
  • Kokosnusswasser Pulver (von natuerlichlangleben) nach Bedarf
  • 1 TL Zimt
  • 2 El Erythritol Pulver (von natuerlichlangleben)
Instructions
  1. Die Bananen und die Zucchini in horizontale Scheiben Schneiden (ca.3 mm dick), diese im Dörrgerät 5-7 Std. dehydrieren.
  2. In der Zwischenzeit für die Füllung die Datteln mit gerade so viel Wasser pürieren, bis eine mus-, bzw. karamellartige Masse entsteht. Die fertigen Zucchini und Bananenstreifen aus dem Dörrgerät nehmen und jede einzelne mit dem Dattelcaramell betreichen, mit Zimt bestreuen und überlappend in eine lange Reihe je abwechselnd eine Zucchini und eine Bananenscheibe platzieren. Diese von einer Seite her aurollen und mit dem Zimt-Zucker und dem Icing nach Bedarf garniere.
Recipe by the-essentials-vegan.de at https://the-essentials-vegan.de/2020/08/27/raw-cinnamon-rolls-canelbullar-oder-einfach-zimtschnecken/