Raw Vegan Wraps*
 
Prep time
Total time
 
Lena:
Recipe type: Hauptgerichte
Ingredients
  • 5-7 große Mangoldblätter
  • 1 Portion Cheesy Dressing (Link weiter oben in diesem Beitrag)
  • 4 Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Hand voll Zuckerschoten
  • 1 abgescharbte Körner von einem rohen Maiskolben (ja Mais kann roh verzehrt werden und er schmeckt köstlich)
  • 1 Hand voll fein geschnittener Rotkohl
  • 2 EL Hefeflocken (von Natuerlichlangleben)
Instructions
  1. Um die Mangoldblätter besser rollen zu können, jedes einzelne Blatt mit der Innenseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen, der Stil des Blattes ist zu steif, um es aufzurollen, deshalb nun vorsichtig von der Oberseite des Blattes bis nach unten Richtung Stil, den kompletten Blattstrunk mit einem sehr scharfen Messer atwas abhobeln. Dann das Blatt wieder umdrehen, mit 1-2 TL Cheesy Dressing bestreichen, mit den fertig vorbereiteten Gemüsesorten füllen und mit ein paar Hefeflocken bestreuen. Nun das Mangoldblatt wie ein Wrap aufrollen und einmal in der Mitte durchschneiden. Mit den restlichen Blätter genauso verfahren und die fertigen Wraps mit dm restlichen Cheesy Dressing als Dip servieren. Reinbeisen und genießen!!!
Recipe by the-essentials-vegan.de at https://the-essentials-vegan.de/2020/08/25/raw-vegan-wraps/