Coffee Flavored Mable Nice Cream*
 
Prep time
Total time
 
Lena:
Recipe type: Dessert & Süßes
Ingredients
  • Nicecream:
  • 4-5 Bananen gefroren
  • 4-6 Bumenkohlröschen
  • 2 EL Erythritol-Pulver (von natuerlich lang leben)
  • ½ EL L-Lysin-Pulver (von natuerlich lang leben)
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL ganze Kaffeebohnen (entkoffeiniert)
  • 1-2 TL Zimt
  • Topping:
  • 1 EL Kokoschips
  • Kaffeebohnen
Instructions
  1. Die gefrorenen Bananen, die Blumenkohlröschen, das L-Lysin-Pulver und die Sojamilch, sowie 1 EL Erythritol-Pulver in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Eismasse mixen. Die Hälfte der Masse auf 2 Dessertgläser/Schüsseln verteilen.
  2. Zum Rest der Nicecream das Kakaopulver, den zweiten EL Erythritol-Pulver, die Kaffeebohnen und den Zimt hinzugeben und wieder gut durchmixen. Diese dunkle Eismasse auf die helle Masse in die Schüsseln geben und mit einer Gabel etwas durchmarmorieren. Als Topping ein paar Kaffeebohnen und Kokoschips auf die Nicecream geben und sofort verzehren, um das Schmelzen der Nicecream zu vermeiden.
Recipe by the-essentials-vegan.de at https://the-essentials-vegan.de/2020/08/13/coffee-flavored-mable-nice-cream/