Tresterbrot-sweet and salty
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Lena:
Recipe type: Backen
Ingredients
  • ca. 400g Trester
  • 4 EL veganes Proteinpulver (Vanille-, Cookie-oder Mandelgeschmack)
  • 4 EL Kokosmehl
  • Wasser od. Pflanzenmilch nach Bedarf
  • 1 Banane
  • 1-2 EL Reissirup oder 1 Msp.Steviapulver
  • 1 EL Zimt
  • je eine Prise Vanille und Nelken gemahlen
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 1 Apfel
  • 1-2 EL Kokosblütenzucker
Instructions
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gut verkneten, nach und nach so viel Flüssigkeit (Wasser oder Pflanzenmilch) zufügen, bis ein gut zusammenhaltender Teig entsteht. Zwei Drittel desTeiges in eine mit Backpapier ausgelegte Backform drücken. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und auf den Teig geben, mit etwas Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen und mit dem restlichen Teig bedecken.
  2. Den Kuchen für ca. 45 Minuten bei 170 C° backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in Stücke schneiden und genießen.
Recipe by the-essentials-vegan.de at https://the-essentials-vegan.de/2020/04/09/tresterbrot-sweet-and-salty/