Glutenfrei,  Herzhaft,  S├╝├č

Raw-Vegan-Porridge

Wie in meiner letzten Instagram Story versprochen, kommt hier das Rezept f├╝r ein leckeren rohen Porridge!

Porridge deshalb, weil er einfach die gleiche Konsistenz hat, nicht weil er aus Haferflocken besteht ­čśë Im Sommer liebe ich einfach leichte, frische Zutaten, am besten roh! Es balastet den Magen nicht so sehr, wie gekochtes Essen und man bekommt alle Vitamine und Mineralstoffe, da diese nicht durch das Erhitzen zerst├Ârt werden.

Au├čerdem ist alles so einfach ohne Kochen, keine T├Âpfe sp├╝len, kein „am Herd stehen“ und kontinuierlich r├╝hren…einfach alles in den geliebten Vitamix und los gehts.

Nun m├Âchtet Ihr bestimmt wissen, was denn nun drin ist, in dem Porridge!

Er besteht aus Apfel, Banane, Datteln und Amaranth und ist super easy in der Zubereitung.

Das Rezept ist f├╝r 1 Person:

Raw-Vegan-Porridge
 
Prep time
Total time
 
Lena:
Ingredients
  • 1 Apfel
  • ½ Banane
  • 2 Medjool Datteln
  • 2 EL Amaranth gepufft
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Vanille gemalen
  • 1 EL K├╝rbiskerne
  • 1 TL Maca Pulver
Instructions
  1. Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mit der Puls-Taste zu einer st├╝ckigen Masse verarbeiten. Es sollte die Konsistenz eines Porridge bekommen.
  2. Das rohe Porridge in eine Sch├╝ssel f├╝llen und mit dem Maca Pulver und den K├╝rbiskernen toppen, dann genie├čen

Ich habe zu meinem Porridge noch im Ofen gebackenen Hokkaido K├╝rbis, Ananas, Aprikosen, Erdbeeren und nat├╝rlich Blaubeeren seviert. K├╝rbis s├╝├č zuzubereiten ist einfach das Beste, ich streue Zimt ├╝ber meinen gebackenen K├╝rbis und verfeinere Ihn noch mit Dattelsirup. Dann einfach die einzelnen Obst und K├╝rbisst├╝cke in das Porridge tunken und – there you go! Best Combo ­čÖé

Lasst mich wissen, wenn ihr diese Kombination ausprobiert habt, ob Ihr genau so begeistert seid, wie ich!

Als letzten Tip m├Âchte ich Euch noch Nussbutter empfehlen…..Tahini und Mandel-Kokos-Butter sind soooooooooooooo lecker in dieser Kombi, Cashew, Erdnuss, Haselnuss usw. passen aber auch perfekt und machen aus diesem ohnehin schon leckeren Porridge ein Festmal.

Guten Apetit.

Lena

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.

Rate this recipe:  

de_DEGerman