Raw Vegan Carrot Balls
 
Prep time
Total time
 
Lena:
Ingredients
  • Karottentrester von 6 Karotten od. 6 Karotten geraspelt
  • 1 Banane zermatscht
  • 6 Medjool Datteln entsteint, gehackt
  • 1 Hand voll Rosinen
  • 2 EL Tahin
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Vanille Pulver
  • 4 EL Apfelfaserpulver (von natuerlichlangleben)
  • 1 Tasse Erythritol-Pulver (von natuerlichlangleben)
Instructions
  1. Alle Zutaten, bis auf das Erythritol-Pulver in einer großen Schüssel gut mischen, mit den Händen zu einer zusammenklebenden Masse kneten und beliebig große Bällchen formen.. Diese Bällchen in dem Erythritol-Pulver wälzen. Dann entweder im Dörrofen für 3-4 Stunden trocknen lassen oder im Gefrierfach aufbewaren und ca. 20 Minuten vor Verzehr herausholen.
  2. Pur, zum Tee oder mit beliebigem Dip servieren und genießen.
Recipe by the-essentials-vegan.de at http://the-essentials-vegan.de/2020/08/29/raw-vegan-carrot-balls/