Mint-Chocolate-Chip-Nice-Cream
 
Prep time
Total time
 
Lena:
Recipe type: Dessert&Süßes
Ingredients
  • Eiscreme:
  • 4 reife, tiefgefrorene Bananen
  • 1 TL Chlorella-Pulver von natuerlich lang leben
  • 1 EL Brokkoli-Samen von natuerlich lang leben
  • 1 EL Kakao-Nibs
  • 2 Stängel frische Minze
  • Toppings:
  • 1 EL Erythritol-Pulver von natuerlich lang leben
  • 1 EL Granatapfelkerne von natuerlich lang leben
  • 1 Stängel frische Minze
  • ein paar Scheiben Banane

Instructions
  1. Die gefrorenen Bananen und die Minzblätter von einem Stängel in einen Hochleistungsmixer geben und solange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Von dieser Masse 3 EL abnehmen und Beiseite stellen (am besten im Gefrierschrank zwischenlagern).
  2. Zu der verbleibenden Masse das Chlorella-Pulver hinzugeben und erneut gut durchmixen.
  3. Einen weiteren Stängel Minze hacken, mit den Brokkoli-Samen und den Kakao-Nibs zur Eismasse geben und alles nochmals ganz kurz durchmixen, sodass noch Stücke erhalten bleiben (für den Crunch-Faktor).
  4. Die zwischengelagerte weiße Eiscreme aus dem Gefrierfach holen und mit der grünen Eiscreme nebeneinander in eine Schüssel füllen. Mit einem Löffel nach Belieben Muster/Marmorierungen in die Creme ziehen. Mit den Toppings garnieren und schnellstmöglich genießen, um das Schmelzen zu vermeiden.
  5. Guten Appetit
Recipe by the-essentials-vegan.de at http://the-essentials-vegan.de/2020/08/01/mint-chocolate-chip-nice-cream/